+3
На рассмотрении

Предложение по дополнению статьи

Московский читатель 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 9

Здравствуйте! У меня есть замечания к содержанию информации в вашей статье «Как правильно измерить половой член» (https://extender24.ru/kak-pravilno-izmerit-chlen/).

А именно в моменте, где говорится о случае, когда половой член имеет изгиб. У вас написано следующее: «

Если пенис искривлен, при замерах можно получить неверный результат. Чтобы избежать ошибки, нужно определить минимальный отрезок между животом и окончанием головки. Прикладывать линейку нужно строго к этому участку.

На большинстве линеек шкала начинается не с нулевой отметки, поэтому к результатам можно прибавить количество миллиметров, которые стоят до нуля.» 

Это неверно потому, что если половой член имеет изгиб вниз, влево или еще как то нестандартно, его никак не измерить стандартной линейкой. 


Я предлагаю вам дополнить или изменить информацию так: Если половой член имеет изгиб, необходимо использовать сантиметровую линейку (Портновский метр, который продается в магазинах).

Я думаю, вы поняли суть. Благодарю вас за внимание. С уважением.


Отлично. Мы с вами сделали доброе дело, люди с искривлением теперь будут измерять правильно. Можно кстати еще для повышения рейтинга вашего сайта создать отдельную статью по выбору презервативов (Думаю, это будет актуально). Может быть например так: В самой статье про измерение сделать переход - «При выборе (сделать отдельную ссылку на статью при нажатии на «выборе») презерватива такое измерение будет более правильным». Далее уже сама новая статья по выбору. 

+1

Интересно. Передал разработчикам. Спасибо!

+2

Дополнена: https://extender24.ru/kak-pravilno-izmerit-chlen/
Может быть у Вас есть еще какие-то замечания по статьям на сайте? Мнение читателя для нас очень ценно.


Да, есть. Предлагаю изменить немного этот текст. Когда начинается цитирование моих слов, предлагаю изменить так: «Если у вас есть изгиб вниз, влево или как либо еще, точные результаты даст только сантиметровая лента (Или портновский метр, который продается в хозяйственных и подобных магазинах).»

Чтобы не быть голословным, в защиту своего предложения я дам ссылки на известные и авторитетные в сети сайты, где предлагается сантиметр для измерения длинны. Эти статьи посвященны выбору презервативов: 

1 - https://playboyrussia.com/emzhe/kak-podobrat-prezervativ-podrobnaya-instruktsiya-kotoraya-nuzhna-kazhdomu-104751/amp/

2 - https://journal.tinkoff.ru/happy-condom/

3 - https://m.loveplanet.ru/a-newscmm/newsid-804/blog/kak_vybrat_prezervativy_

4 -https://health.mail.ru/amp/news/kak_podobrat_prezervativ_podrobnaya/

Еще, если у вас предусмотрено это в статье, можете добавить картинку с сантиметром (он же портновский, он же гибкий). С уважением.

+3
На рассмотрении

Благодарю за предложение, передал контент-менеджеру.

+2

Оповестите меня, когда статья будет дополнена.

+1

*портновский метр гибкий (сантиметровая лена) 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho