0
На рассмотрении

результат

СергейГол 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 3

Ношу 8 месяцев, но нет результата, я думаю возможно что сильную нагрузку давал, т.к. недавно в ваших ответах прочитал, что полностью сжатые пружины могут давать не 1150 гр нагрузки а по факту большую нагрузку, потому что постоянно моча в камере и периодически ловлю пузыри и сильно немеет кожа на головке и потом начинает отшелушеваться, еще ствол сам как будто не чувствительный, думаю что перетренированность возможно или уплотнение туники.

Еще при одевании сразу выкручивал на максимум и в процессе сета подкручивал до максимума, что приводило к дискомфорту.

ТЕПЕРЬ ВОПРОС если я сделаю перерыв на месяц, своего рода перезагрузку и начну с недельной адаптации и носить буду за сет от 1 до 2х, так как ранее носил от 2х до 3х часов, и буду отставлять 1-2 риски чтобы знать что нагрузка не более 1150 г но при этом чтобы ствол был натянут, можно надеяться на результат, при меньшей нагрузке и меньшей времени сета.

Ту уместен вопрос, существует ли это уплотнение туники в принципе. У меня достоверной информации на этот счет нет. Помпа мне кажется настолько не раздует член, чтобы прям какие-то существенные изменения произошли.

Понял спасибо! Правда уже начал с адаптации, а еще вопрос может гидрапомпа вызвать перетренированность и уплотнение туники, если давать сильный вакуум, или только на капилярах скажется?

На рассмотрении

да, я бы советовал взять паузу не менее 2 месяцев, а затем начать со стандартной программы адаптации: https://extender24.userecho.com/ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho