+1
На рассмотрении

Раны под головкой после ношения экстендера

Даниил Никитин 10 месяцев назад обновлен 9 месяцев назад 4

Здравствуйте. Уже второй раз возникает такая проблема, что после ношения экстендера возникает кровоточащая рана под головкой, при чем почти в одном и том же месте, на передней стороне члена под головкой. Появлению раны предшествует жжение в этом месте. Первый раз проблема возникла прошлым летом, когда я носил экстендер по 3 часа за один сет 8-9 часов в сутки каждый день. До этого делал адаптацию, медленно переходил к такому времени ношения в сете и в целом за день. Я взял перерыв на долгое время, место это полностью восстановилось, затем я прошел адаптацию по другой программе, где в конце адаптации ты носишь экстендер 12 часов(это один 12-часовой сет) в сутки 6 дней в неделю (7 день - выходной). Адаптация шла ровно месяц. Ее я прошел нормально, без проблем. Но, примерно через 3 недели после конца адаптации и ежедневного 12-часового ношения экса у меня снова возникла та же проблема.

В первом случае я носил экстендер на натяжении 230-460 грамм. Во втором - только на натяжении 230 грамм. В первом случае я всегда менял мембраны, когда они лопались, во втором - перестал менять, потому что и так вроде пока получается носить(с лопнувшей мембраной), а проблема(рана под головкой), судя по всему не не связана с целостностью мембраны. У меня лично 2 предположения, почему возникает рана:

1) либо контакт кожи под головкой с шлюзным затвором слишком сильный и затвор натирает в этом месте, потому что член во время ношения старается втянутся и трется постоянно об шлюз;

2) кожа члена слишком нежная и рвется даже из-за слабого растяжения(учитывая, что оба раза я никогда не превышал натяжение в 460 грамм).

Вакуум в камере я создаю достаточный, чтобы головка была в камере и не вылазила, но не чересчур сильный. 

Скажите, пожалуйста, как можно исправить эту проблему? С чем она вообще связана?

На рассмотрении

3 часа это очень длинный сет и главная причина появления травм. 3 часа носить нельзя практически никому, не говоря уже о 12-часовых сетах, во время которых ограничивается кровообращение в пенисе и его головке, не знаю, кто такие программы составляет, но следовать им я бы не стал точно.

Я понял, а сколько по времени должны быть перерывы между сетами, если каждый сет 2-2 с половиной часа? И какое вообще должно быть рекомендуемое максимальное время сета? В методике ношения на вашем сайте написано про 3 часа.

да, 3 часа это абсолютный максимум, если нет проблем при ношении и тд. Перерывы между сетами от 20 минут, длина сета до 2-2.5 часа.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho