0
На рассмотрении

адгезионная камера не держит вакуум

bvd 2 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 2 года назад 10

Здравствуйте. Заказом 10590 я получил экстендер и пользуюсь им. Сейчас адгезионная камера не держит вакуум. Можете мне помочь?

Новосибирск,  630001, ул. Холодильная 17 - 296

Базекин Вячеслав 

лучше ЕМС и можно  с получением  в почтовом отделении. 

Ждем адрес, не можем отправить посылку.

Через OZON или СДЭК можно отправить? 

нет, можем отправить ЕМС - курьерская доставка на дом (тогда напишите адрес), или Пикпоинт (укажите постамат, или адрес я подберу ближайший).

Гарантия готова к отправке, укажите постамат, в котором можете забрать посылку, она к нам уже вернулась из-за того, что постамат, в котором Вы забирали ранее товар - не работает.

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста, что с моей камерой, когда ее отправят. 1,5 недели назад звонила девушка, сказала что случай гарантийный и обещала отправить. Но сообщений об отправке до сих пор нет.

На рассмотрении

Да, экстендер еще на гарантии, заменим камеру. Выложите пожалуйста здесь фото камеры мне для отчетности, и далее - по инструкции:

Вам надо выслать сломанную деталь службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

При поломке вакуумной камеры (камера не держит давление, спускает) нужно высылать только 2 детали — камеру и клапан. Детали должны быть чисто вымыты.

ДЕТАЛИ, ИМЕЮЩИЕ СЛЕДЫ ЗАГРЯЗЕНИЙ И АДГЕЗИОННОГО ГЕЛЯ БУДУТ ВЫСЛАНЫ НАЗАД ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ, БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СЛУЧАЯ.

  • Адрес: 197342, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6, литер А, офис 431 (ст. метро «Черная речка», Бизнес Центр «Инком»)
  • Получатель: ООО «Аларго»
  • Телефон 8 (812) 438-12-63

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

  • ФИО, на которое был сделан заказ
  • Номер заказа, если есть
  • Номер телефона
  • Адрес, на который был сделан заказ

Сохраняйте трек-номер посылки, сделайте фото квитанции и выложите его в созданной вами теме в Центре Поддержки или отправьте фото с трек номером на почту info@extender24.ru с пометкой “Гарантия”.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho