Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

Популярные темы 1 286

0
На рассмотрении

Проблемы с натяжением

ЙЦУКЕНГ 5 лет назад обновлен 5 лет назад 3
0
На рассмотрении

Bathmate Hydromax Extreme x40

Антон777777 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 4
0
На рассмотрении

Каких результатов можно добиться используя гидропомпу?

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 5
0
На рассмотрении

Замена по гарантии

Иван2 5 лет назад обновлен 5 лет назад 4
0
На рассмотрении

Нужно ли подкручивать винты(тягу) если съезжают через какое то время в период адаптации?

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 7
0
На рассмотрении

Можно ли воздерживаться от секса и маструбации для получения лучшего результата

Влад1234 5 лет назад обновлен alex2213 2 года назад 1
0
На рассмотрении

Проблемы с ношением

Дмитрий1987 5 лет назад обновлен Владимир Солдатов 4 года назад 16
0
На рассмотрении

Когда можно начинать применять БАД при ношении экстендера

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

База знаний

Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

0
На рассмотрении

Боль при ношении.

OIvanov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день. Меньше недели назад купил penimaster pro. Прочитал рекомендательную инструкции про адаптационный период ношения и начал эксплуатацию экстендера подобным образом не форсируя события. После первой примерки по инструкции выставил длину штанги исходя из длины растянутого пениса плюс 1.5 см, однако никакого натяжения не почувствовал, вплоть до того, что кольцо у основания пениса просто висело , слабо прилегая к телу. Выкрутив штанги и доведя нагрузку до ~450гр начал использовать экстендер по 2 часа в день. После трёх дней комфортной эксплуатации решил увеличить время использования экстендера до 3х часов не увеличивая нагрузку. Однако после снятия экстендера и при последующем массаже почувствовал дискомфорт в районе головке пениса и основания головки пениса в виде растягивающих напряжений. 
На следующий день, после одевания экстендера почувствовал боль у головки пениса даже при тех настройках экстендера, при которых кольцо экстендера слегка прилегало к телу. После 1-2 минут боль прошла.

Стоит ли сделать перерыв для возможного восстановления или же это естественные процессы адаптации пениса к растягивающим нагрузкам?

0
На рассмотрении

Посоветуйте бад какой лучше. Не могу выбрать

0
На рассмотрении

Где можно посмотреть как пользоваться стретчером? Я не могу закрепить фиксирующий клип.

0
На рассмотрении

возможна ли гарантийная замена деталей

prostoaleshka 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 2

Дмитрий, добрый день!

Сегодня (05.05.2020) сделал заказ (20867), в котором есть клапан для PeniMaster Pro. Со мной связался по телефону сотрудник магазина и посоветовал обратиться к Вам.

Сказал,

- возможно проблема не в клапане, а в вакуумной камере. Оказалось, действительно, есть трещина в резьбе у основания;

- так как я покупал набор когда-то в вашем магазине, то возможна гарантийная замена деталей.

Возможна ли такая замена и что мне необходимо сделать?

Спасибо!

0
На рассмотрении

Стыковочное гнездо

Женис Адилет 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте,стыковочное гнездо не крепится к штативам,она выскальзывает

0
На рассмотрении

Можно ли подвешивать грузики на вакумную камеру? вместо ношения экстендера

Задайте вопрос или оставьте свой отзыв

Мы рады ответить на вопросы, узнать о ваших результатах и как вы оцениваете нашу работу.

0
На рассмотрении

Penis master Pro Extedender

Ares 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 5
0
На рассмотрении

Вопрос о бадах

Дмитрий . 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 5
0
На рассмотрении

не корректно функционирует экстендер (не втягивает головку)

Владислав П 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 10 месяцев назад 62
0
На рассмотрении

Боль при ношении.

OIvanov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день. Меньше недели назад купил penimaster pro. Прочитал рекомендательную инструкции про адаптационный период ношения и начал эксплуатацию экстендера подобным образом не форсируя события. После первой примерки по инструкции выставил длину штанги исходя из длины растянутого пениса плюс 1.5 см, однако никакого натяжения не почувствовал, вплоть до того, что кольцо у основания пениса просто висело , слабо прилегая к телу. Выкрутив штанги и доведя нагрузку до ~450гр начал использовать экстендер по 2 часа в день. После трёх дней комфортной эксплуатации решил увеличить время использования экстендера до 3х часов не увеличивая нагрузку. Однако после снятия экстендера и при последующем массаже почувствовал дискомфорт в районе головке пениса и основания головки пениса в виде растягивающих напряжений. 
На следующий день, после одевания экстендера почувствовал боль у головки пениса даже при тех настройках экстендера, при которых кольцо экстендера слегка прилегало к телу. После 1-2 минут боль прошла.

Стоит ли сделать перерыв для возможного восстановления или же это естественные процессы адаптации пениса к растягивающим нагрузкам?

0
На рассмотрении

Посоветуйте бад какой лучше. Не могу выбрать

0
На рассмотрении

Где можно посмотреть как пользоваться стретчером? Я не могу закрепить фиксирующий клип.

0
На рассмотрении

возможна ли гарантийная замена деталей

prostoaleshka 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 2

Дмитрий, добрый день!

Сегодня (05.05.2020) сделал заказ (20867), в котором есть клапан для PeniMaster Pro. Со мной связался по телефону сотрудник магазина и посоветовал обратиться к Вам.

Сказал,

- возможно проблема не в клапане, а в вакуумной камере. Оказалось, действительно, есть трещина в резьбе у основания;

- так как я покупал набор когда-то в вашем магазине, то возможна гарантийная замена деталей.

Возможна ли такая замена и что мне необходимо сделать?

Спасибо!

0
На рассмотрении

Стыковочное гнездо

Женис Адилет 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте,стыковочное гнездо не крепится к штативам,она выскальзывает

0
На рассмотрении

Можно ли подвешивать грузики на вакумную камеру? вместо ношения экстендера