Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

Популярные темы 1 286

0
На рассмотрении

Боль при ношении.

OIvanov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Посоветуйте бад какой лучше. Не могу выбрать

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Где можно посмотреть как пользоваться стретчером? Я не могу закрепить фиксирующий клип.

0
На рассмотрении

возможна ли гарантийная замена деталей

prostoaleshka 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 2
0
На рассмотрении

Стыковочное гнездо

Женис Адилет 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Можно ли подвешивать грузики на вакумную камеру? вместо ношения экстендера

0
На рассмотрении

Кольцо шлюзного затвора немного смещается от камеры при ношении это нормально или нет?

База знаний

Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

0
На рассмотрении

Кольцо шлюзного затвора немного смещается от камеры при ношении это нормально или нет?

0
На рассмотрении

гидропомпа (Hydroextreme) как получить гиперэрекцию?

Alexandr_ 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 5

Т.е. большинство говорит что помпой/гидропомпой легко получить эрекцию  и ПЧ будет больше обычного размера на время. Но у меня после 3 сетов с утра по 5 минут не получается получить гиперэрекцию, пока ПЧ в вакууме этот эффект виден, то что ПЧ больше обычного, но потом когда высовываешь из вакуума он в режиме эрекции 40-50% и размер естественно больше обычно остается, даже в состоянии покоя ПЧ. Может я что-то делаю не так? Помпа сжата почти полностью. Но эффекта гиперэрекции вне помпы мне не удалось добиться. Пользуюсь чуть больше недели.

0
На рассмотрении

можно ли следить визуально за давлением в колбе гидропомпы?

Alexandr_ 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

И стоит ли после создания давления, передвигать переключатель в закрытое положение.

0
На рассмотрении

Пенимастер про перестал держать вакуум

921edr Vad 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста пенимастер про перестал держать вакуум. Раньше проблем не было, фиксация была отличная. Все резинки поменял на новые и все равно не держит. Спасибо. 

Image 1457

Image 1458
0
На рассмотрении

Не держит вакуум

rezepov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Замена детали

rezepov 5 лет назад обновлен 5 лет назад 14
0
На рассмотрении

Расходники для вакуумного экстендера

Андрей87 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте,ношу экс 9 день, мембрана чутка напузырилась,но член держит нормально,как мне понять когда менять расходники?

0
На рассмотрении

вместе с головкой опухает и уздечка после сета

Нормально, то что после сета с экстендером оттекает уздечка вместе с головкой? В принципе в течение минут 5-8 оттечность уздечки проходит.

0
На рассмотрении

персидский шах + экстендер + гидропомпа

Alexandr_ 5 лет назад обновлен 5 лет назад 2

1) Везде пишут что крем персидский шах нужно наносить после снятия экстендера, под снятием имеют ввиду 1 сет, который примерно 2 часа длится или же по 6-8 часов ношения?

2) Если использовать гидропомпу, спустя какое-то время после дневного ношения экстендера, я правильно понимаю что персидский шах надо будет наносить на эрогированный ПЧ и делать недолго джелкинг?

0
На рассмотрении

VOPROS

Marat 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 14

Добрый день,
Я пользуюсь Экстендером, однако при использование Сплит-адаптера, аппарат не полностью и не надежно держить головку пениса!!!
После использование через два часа, снимая сплит-адаптер, крайняя часть головки зажата и есть покраснее и еще во время ношения чувствуется сжения (зуд) на головке!!!!
Прошу Вас дать решение данной проблемы!!!

Сплит-адаптер используется согласно инструкции и еще были просмотрено дополнительно в ютубе видеоролики по использованию!!!

Задайте вопрос или оставьте свой отзыв

Мы рады ответить на вопросы, узнать о ваших результатах и как вы оцениваете нашу работу.

0
На рассмотрении

После перерыва ношения экстендера, можно начать заново

GR GR 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 1
0
На рассмотрении

Проблема с надеванием

Девид 1 год назад обновлен 12 месяцев назад 23
0
На рассмотрении

Дефект

Иван Широков 1 год назад обновлен 1 год назад 2
0
На рассмотрении

0
На рассмотрении

гидропомпа (Hydroextreme) как получить гиперэрекцию?

Alexandr_ 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 5

Т.е. большинство говорит что помпой/гидропомпой легко получить эрекцию  и ПЧ будет больше обычного размера на время. Но у меня после 3 сетов с утра по 5 минут не получается получить гиперэрекцию, пока ПЧ в вакууме этот эффект виден, то что ПЧ больше обычного, но потом когда высовываешь из вакуума он в режиме эрекции 40-50% и размер естественно больше обычно остается, даже в состоянии покоя ПЧ. Может я что-то делаю не так? Помпа сжата почти полностью. Но эффекта гиперэрекции вне помпы мне не удалось добиться. Пользуюсь чуть больше недели.

0
На рассмотрении

можно ли следить визуально за давлением в колбе гидропомпы?

И стоит ли после создания давления, передвигать переключатель в закрытое положение.

0
На рассмотрении

Пенимастер про перестал держать вакуум

921edr Vad 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста пенимастер про перестал держать вакуум. Раньше проблем не было, фиксация была отличная. Все резинки поменял на новые и все равно не держит. Спасибо. 

Image 1457

Image 1458
0
На рассмотрении

Не держит вакуум

rezepov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Замена детали

rezepov 5 лет назад обновлен 5 лет назад 14
0
На рассмотрении

Расходники для вакуумного экстендера

Андрей87 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте,ношу экс 9 день, мембрана чутка напузырилась,но член держит нормально,как мне понять когда менять расходники?

0
На рассмотрении

вместе с головкой опухает и уздечка после сета

Нормально, то что после сета с экстендером оттекает уздечка вместе с головкой? В принципе в течение минут 5-8 оттечность уздечки проходит.

0
На рассмотрении

персидский шах + экстендер + гидропомпа

Alexandr_ 5 лет назад обновлен 5 лет назад 2

1) Везде пишут что крем персидский шах нужно наносить после снятия экстендера, под снятием имеют ввиду 1 сет, который примерно 2 часа длится или же по 6-8 часов ношения?

2) Если использовать гидропомпу, спустя какое-то время после дневного ношения экстендера, я правильно понимаю что персидский шах надо будет наносить на эрогированный ПЧ и делать недолго джелкинг?

0
На рассмотрении

VOPROS

Marat 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 14

Добрый день,
Я пользуюсь Экстендером, однако при использование Сплит-адаптера, аппарат не полностью и не надежно держить головку пениса!!!
После использование через два часа, снимая сплит-адаптер, крайняя часть головки зажата и есть покраснее и еще во время ношения чувствуется сжения (зуд) на головке!!!!
Прошу Вас дать решение данной проблемы!!!

Сплит-адаптер используется согласно инструкции и еще были просмотрено дополнительно в ютубе видеоролики по использованию!!!