Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

Популярные темы 1 286

0
На рассмотрении

Шлюзный затвор

Шерали 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Верхняя часть головки постоянно выскакивает

Ilya74 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 10
0
На рассмотрении

Влияет ли образ жизни на рост ПЧ?

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Экстендер

Артур Сергеев 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Член 12 см. программа

Гена Букин 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 60
0
На рассмотрении

Можно ли носить вакумный экстендер без стыкового кольца?

0
На рассмотрении

Эрекция

askeeph 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1
0
На рассмотрении

Как установить мне натяжение?

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 3
0
На рассмотрении

Был брак с вакуумной колбе

el zany 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

База знаний

Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

0
На рассмотрении

Добрый день. Купил экстендер, он постоянно пропускал. Я не придавливал значения, носил с маленькими кольцами,  через пару месяцев заметил маленькую трещину на резьбе.
В результате решил подчинить сам (залить трещину клеем), но в результате сорвал колпачок с резьбой.
Есть ли возможность заменить или как лучше быть.(
Был куплен у вас примерно 8 месяцев назад (стал совсем непригодным еще полгода назад).

0
На рассмотрении

После смены мембраны головка члена перестала хорошо держаться

avt-1 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день! После того как поменял мембрану почему-то головка члена стала выскальзывать. Изначально  после покупки,  мембраны были установлены и проблем не возникало (держалось все хорошо). С чем это может быть связано?

0
На рассмотрении

Результаты ношения

DANIEL 5 лет назад обновлен Дмитрий1987 4 года назад 55

Добрый день) Снова есть вопрос. Наверно у меня их много и так, ну ладно. 
Я ношу сейчас 2-й курс, первый больше года назад был 5 месяцев. За то время 2.5 см прибавил, причем 2см примерно в первые 2 - 2.5 месяца. Сейчас через пару недель будет у 2-го курса уже 2 месяца, а прибавил совсем чуть-чуть (может пару миллиметров). Проконсультируйте, пожалуйста, читал, что больше 30% не выйдет прибавить, сколько не носи. Если у меня изначально, увы, 13 было, то выходит что 3.9 см прибавки - это максимум?? Просто за 1,5 месяца как-то хуже идет, чем раньше? Понимаю, что индивидуально, но хочется максимума до лета достичь (ношение много времени занимает, да и не самое простое занятие с точки зрения терпения). Спасибо

0
На рассмотрении

Новичок

IGorG 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день. Попробовал сегодня в первый раз Penimaster Complete pro с эктендером. Для начала минут 30. Спустя час после снятия понял, что слегка припухла кожа верхней плоти под уздечкой. Причина с Вашей точки зрения?

0
На рассмотрении

Здравствуйте,извините вопрос к вам, почему член,больше тянется в эстендере, в вакуумной колбе,чем в обычной эрекции,спасибо.

Николай 777 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте,извините вопрос к вам, почему член,больше тянется в эстендере, в вакуумной колбе,чем в обычной эрекции,спасибо.

0
На рассмотрении

Здравствуйте братан

Aslan Askabov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 7

Когда будет результат видна ? Носить 5 месяцев да ? Потом дождать ? Можно после 6 недели носить. 1500г 8 часов по 2 часов можно да ответьте братан мой , спасиба вам 

0
На рассмотрении

вакумная камера

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 5

Можно ли зажимать полностью грушу при надевании на вакумную камеру?

0
На рассмотрении

Дни ношения

Murad 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте, хотел спросить, вот когда я дойду до максимального веса и время ношения 6-7 часов, нужно каждый день носить, или лучше допустим два дня носить хэнгер и день отдыхать, чтобы ткань отдохнула и в ней шли ростовые процессы, а то мне кажется каждый день по столько времени носить, это разве не тоже самое, что каждый день ходить в зал без отдыха?

0
На рассмотрении

пружинные весы

askeeph 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 3

по какому принципу работают пружинные весы? сделал несколько примерок надвевая штанги, все равно пружинные весы остаются прежними, без натяжения, но по факту натяжение есть, член как резина растягивается до максимума. Скажите пожалуйста, у меня брак или я делаю что-то не так?

0
На рассмотрении

вакум экстендера

Здравствуйте у меня проблема. Когда надеваю головку в вакумную камеру то крайняя плоть головки не входит это нормально или нет?

Задайте вопрос или оставьте свой отзыв

Мы рады ответить на вопросы, узнать о ваших результатах и как вы оцениваете нашу работу.

0
На рассмотрении

Замена камеры или клапана

nikita-tarasov-96 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 5
0
На рассмотрении

Проблема с клапаном

Takaezhenzy 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 11
0
На рассмотрении

Выскальзывает головка

mohknuro 1 год назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 год назад 1
0
На рассмотрении

Добрый день. Купил экстендер, он постоянно пропускал. Я не придавливал значения, носил с маленькими кольцами,  через пару месяцев заметил маленькую трещину на резьбе.
В результате решил подчинить сам (залить трещину клеем), но в результате сорвал колпачок с резьбой.
Есть ли возможность заменить или как лучше быть.(
Был куплен у вас примерно 8 месяцев назад (стал совсем непригодным еще полгода назад).

0
На рассмотрении

После смены мембраны головка члена перестала хорошо держаться

avt-1 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день! После того как поменял мембрану почему-то головка члена стала выскальзывать. Изначально  после покупки,  мембраны были установлены и проблем не возникало (держалось все хорошо). С чем это может быть связано?

0
На рассмотрении

Результаты ношения

DANIEL 5 лет назад обновлен Дмитрий1987 4 года назад 55

Добрый день) Снова есть вопрос. Наверно у меня их много и так, ну ладно. 
Я ношу сейчас 2-й курс, первый больше года назад был 5 месяцев. За то время 2.5 см прибавил, причем 2см примерно в первые 2 - 2.5 месяца. Сейчас через пару недель будет у 2-го курса уже 2 месяца, а прибавил совсем чуть-чуть (может пару миллиметров). Проконсультируйте, пожалуйста, читал, что больше 30% не выйдет прибавить, сколько не носи. Если у меня изначально, увы, 13 было, то выходит что 3.9 см прибавки - это максимум?? Просто за 1,5 месяца как-то хуже идет, чем раньше? Понимаю, что индивидуально, но хочется максимума до лета достичь (ношение много времени занимает, да и не самое простое занятие с точки зрения терпения). Спасибо

0
На рассмотрении

Новичок

IGorG 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Добрый день. Попробовал сегодня в первый раз Penimaster Complete pro с эктендером. Для начала минут 30. Спустя час после снятия понял, что слегка припухла кожа верхней плоти под уздечкой. Причина с Вашей точки зрения?

0
На рассмотрении

Николай 777 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

0
На рассмотрении

Здравствуйте братан

Aslan Askabov 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 7

Когда будет результат видна ? Носить 5 месяцев да ? Потом дождать ? Можно после 6 недели носить. 1500г 8 часов по 2 часов можно да ответьте братан мой , спасиба вам 

0
На рассмотрении

вакумная камера

Влад1234 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 5

Можно ли зажимать полностью грушу при надевании на вакумную камеру?

0
На рассмотрении

Дни ношения

Murad 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 1

Здравствуйте, хотел спросить, вот когда я дойду до максимального веса и время ношения 6-7 часов, нужно каждый день носить, или лучше допустим два дня носить хэнгер и день отдыхать, чтобы ткань отдохнула и в ней шли ростовые процессы, а то мне кажется каждый день по столько времени носить, это разве не тоже самое, что каждый день ходить в зал без отдыха?

0
На рассмотрении

пружинные весы

askeeph 5 лет назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 5 лет назад 3

по какому принципу работают пружинные весы? сделал несколько примерок надвевая штанги, все равно пружинные весы остаются прежними, без натяжения, но по факту натяжение есть, член как резина растягивается до максимума. Скажите пожалуйста, у меня брак или я делаю что-то не так?

0
На рассмотрении

вакум экстендера

Здравствуйте у меня проблема. Когда надеваю головку в вакумную камеру то крайняя плоть головки не входит это нормально или нет?