Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

Популярные темы 1 286

0
На рассмотрении

Растяжение и надевание

gromov maxi 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1
0
На рассмотрении

Процедуры до или после

Xanderr 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1
0
На рассмотрении

Неисправность помпы

vkvladislav 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1
0
На рассмотрении

Выскальзывает головка

plut_sanek 4 года назад обновлен 3 года назад 12
0
На рассмотрении

Проблема при ношении

alex1337 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 7
0
На рассмотрении

В камеру периодически поступает воздух.

Антон16 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1
0
На рассмотрении

Вакуумная камера и груша

Давид123 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 9
0
На рассмотрении

Viberect-X3

Kerfoer 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 5
0
На рассмотрении

Головка входит не до конца

izobretatel savchuk 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 7

База знаний

Форум по увеличению члена и экстендерам. Здесь отвечаем на вопросы и даём рекомендации по использованию экстендеров и других товаров. Консультируем не только наших клиентов, но и всех кто использует экстендеры, даже купленные не у нас.

Полезная информация

Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%
Фото до и после экстендера

0
На рассмотрении

Хэнгер

Давид Маши 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

Хэнгер как правильно носить сколько часов в день? Чтоб добиться эфекта как от операции и как комбинировать с экстендером

0
На рассмотрении

Сильно сохнет кожа головки пч

JJJ 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

Верхний слой кожицы головки пч сильно сохнет и трескаясь отшелушивается. Тренировки продолжаю. Использую пмп 2  недели. Посоветуйте что делать, пока на ночь мажусь бипонтеном. 

0
На рассмотрении

Отломалась крышка клапана и кнопка пропуска воды в гидропомпе

denis stolyarov6 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

добрый день. Спустя какое то время, снимая грушу с помпы, вместе с грушей снялись и крышечка которую надо крутить, и кнопка пропуска воды. Первое время Я кое как вернул все руками на место, и вроде бы кое как вакуум создавался. Но спустя время и вовсе перестал, как бы и что Я там не вставлял подкручивал пытался поправить. Как так все выпало, Я не очень понимаю. Написал в ТП в Вотсапе, отправили сюда. Нельзя ли, чтобы Я приехал в офис в мск и все поправили? Моей вины в этом точно нет, Я бережно всегда все снимал и складывал в чехол. 

Детали в которых дело, прикладываю на фото. 

Image 1621

0
На рассмотрении

Нет роста от пенимастера

ДмитрийБу 4 года назад обновлен 4 года назад 11

Занимался в первый раз два года назад, 3 месяца. Получил рост 1 см. Сейчас решил продолжит.  С начала занятий прошло 3 месяца и одна неделя, в том числе 1 месяц адоптации. Роста нет совсем. Ношу по 6-8 часов в день без выходных, на натяжении 1200. Штанги прибавлял до 2 см, до конца второго месяца. Далее уже больше месяца штанги не прибавлял, растяжение остановилось. Признаков перетренерованности нет. Утренняя эрекция хорошая. Подскажите, как правильно дальше поступить? Ждать и заниматься дальше или сделать перерыв и начать с начала? Очень жалко потраченного времени и сил.

0
На рассмотрении

На какое время сохраняется результат

Джанго Освобожденный 4 года назад обновлен 4 года назад 2

Здравствуйте, приобрел перед новым годом Пенимастер хром, меня интересует конечный результат, на какое время он сохраняется? Заранее БЛАГОдарю

0
На рассмотрении

ношение эстендера, подвес

dd432690 4 года назад обновлен 4 года назад 2

здравствуйте

после долгой паузы опять начал носить экстендер, а именно подвес и на второй день на максимальном весе 1.2 кг. 2 - 3 часа

при этом не испытываю никакого дискомфорта в плане нагрузки, спокойно выдерживаю такой вес

собственно вопрос:

1. можно ли продолжать в таком режиме или лучше всё-таки начинать с меньшим весом

2. правильно ли понял, что рост также будет прогрессировать с меньшим натяжением, но с более продолжительным ношением, например со штангами или стретчером?

спасибо

0
На рассмотрении

У меня вопрос. Если в день носить по 4 часа результат будет или это нет?

kill_keller 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 70
0
На рассмотрении

Про Экстендер

Артур Сергеев 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

Хочу сделать зимой перерыв ношение экстендера, так как холодно у меня в доме и не возможно и не удобно носить. Буду гидропомпой занимается. Скажите ничего не будет, если поступлю так? Занимаюсь усердно экстендером и гидропомпой давно. 

Задайте вопрос или оставьте свой отзыв

Мы рады ответить на вопросы, узнать о ваших результатах и как вы оцениваете нашу работу.

0
На рассмотрении

Вакуумная камера сдувается

nulfire81 11 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 11 месяцев назад 12
0
На рассмотрении

вакуумная камера не держит вакуум

smartauto67 11 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 11 месяцев назад 16
0
На рассмотрении

Проблема с надеванием экстендера Penimaster Pro

Ilya 11 месяцев назад обновлен 11 месяцев назад 6
0
На рассмотрении

Хэнгер

Давид Маши 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

Хэнгер как правильно носить сколько часов в день? Чтоб добиться эфекта как от операции и как комбинировать с экстендером

0
На рассмотрении

Сильно сохнет кожа головки пч

JJJ 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

Верхний слой кожицы головки пч сильно сохнет и трескаясь отшелушивается. Тренировки продолжаю. Использую пмп 2  недели. Посоветуйте что делать, пока на ночь мажусь бипонтеном. 

0
На рассмотрении

Отломалась крышка клапана и кнопка пропуска воды в гидропомпе

denis stolyarov6 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

добрый день. Спустя какое то время, снимая грушу с помпы, вместе с грушей снялись и крышечка которую надо крутить, и кнопка пропуска воды. Первое время Я кое как вернул все руками на место, и вроде бы кое как вакуум создавался. Но спустя время и вовсе перестал, как бы и что Я там не вставлял подкручивал пытался поправить. Как так все выпало, Я не очень понимаю. Написал в ТП в Вотсапе, отправили сюда. Нельзя ли, чтобы Я приехал в офис в мск и все поправили? Моей вины в этом точно нет, Я бережно всегда все снимал и складывал в чехол. 

Детали в которых дело, прикладываю на фото. 

Image 1621

0
На рассмотрении

Нет роста от пенимастера

ДмитрийБу 4 года назад обновлен 4 года назад 11

Занимался в первый раз два года назад, 3 месяца. Получил рост 1 см. Сейчас решил продолжит.  С начала занятий прошло 3 месяца и одна неделя, в том числе 1 месяц адоптации. Роста нет совсем. Ношу по 6-8 часов в день без выходных, на натяжении 1200. Штанги прибавлял до 2 см, до конца второго месяца. Далее уже больше месяца штанги не прибавлял, растяжение остановилось. Признаков перетренерованности нет. Утренняя эрекция хорошая. Подскажите, как правильно дальше поступить? Ждать и заниматься дальше или сделать перерыв и начать с начала? Очень жалко потраченного времени и сил.

0
На рассмотрении

На какое время сохраняется результат

Джанго Освобожденный 4 года назад обновлен 4 года назад 2

Здравствуйте, приобрел перед новым годом Пенимастер хром, меня интересует конечный результат, на какое время он сохраняется? Заранее БЛАГОдарю

0
На рассмотрении

ношение эстендера, подвес

dd432690 4 года назад обновлен 4 года назад 2

здравствуйте

после долгой паузы опять начал носить экстендер, а именно подвес и на второй день на максимальном весе 1.2 кг. 2 - 3 часа

при этом не испытываю никакого дискомфорта в плане нагрузки, спокойно выдерживаю такой вес

собственно вопрос:

1. можно ли продолжать в таком режиме или лучше всё-таки начинать с меньшим весом

2. правильно ли понял, что рост также будет прогрессировать с меньшим натяжением, но с более продолжительным ношением, например со штангами или стретчером?

спасибо

0
На рассмотрении

У меня вопрос. Если в день носить по 4 часа результат будет или это нет?

kill_keller 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 70
0
На рассмотрении

Про Экстендер

Артур Сергеев 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 4 года назад 1

Хочу сделать зимой перерыв ношение экстендера, так как холодно у меня в доме и не возможно и не удобно носить. Буду гидропомпой занимается. Скажите ничего не будет, если поступлю так? Занимаюсь усердно экстендером и гидропомпой давно.